Выжившая

Я чувствую мысленные рывки твои в мою сторону,
Поползновения за пределами моих реалий.
Пей же свой яд, чтобы было все честно поровну.
Может тогда разглядишь потаенные грани.

Легко и просто досталась когда-то тебе я, олуху.
Ты обалдел от счастья, в кровать упавшего.
И погрузился башкою упрямой в сомнений ворохи.
Разразились в сердце грозой боли вчерашние.

И взял ты трезубец свой и ударил о землю молнии.
Меня наказать решив за любовь "коварную".
Осень листвой облетела, снежинки упали довольные.
Ушел, оставил след - в душе рану рваную.

В жизни моей зима отмела ледяными метелями.
Откушен тобой кусок от яблока понимания.
Размыты дождями слез обратно пути, потеряны.
Помнят убийцу выжившие, в упор им раненные. 


Рецензии
Броня под одеждой.
Её не заметит..
-Столкнётся
с проблемою.
-отрикошетит)))

Дмитрий Тульнов   11.10.2012 17:36     Заявить о нарушении
Дима, ну ты - ловкач. Мне нравятся твои стихоплюйские реакции))) Спасибо)))

Юлия Комлик   11.10.2012 17:39   Заявить о нарушении