Прощайся, не давая обещаний

Я так и не насытилась тобой,
Ни запахом, ни нежностью, ни вкусом…
Но снова вслед взмахну тебе рукой -
И боль на сердце ляжет тяжким грузом…

На перепутье всех твоих дорог,
Моя тропа запуталась случайно …
И вновь переступая за порог,
Прощайся, не давая обещаний…


Рецензии