Мои последние стихи

Язык цветов - моя любовь
 Слова здесь просто не помогут
 Твой голос  слушать я готов
 Ко мне молитвою от бога

Не гони меня ветер по полю
 Не терзай мне дождем на ходу
 Это все, мне знакомо до боли
 Я сегодня к тебе не приду

Ты мне снишься, ночами под утро
Я тебя прижимаю к груди
Почему, мое счастье кому-то
Если он нас не смог разбудить

Тайные знаки
На белом листе
Тайные знаки
Сквозь небо ночное
Все, что мы ищем
Молить на кресте
Все, что теряем
Однажды с тобою

А ночи были сердцу ближе
Мы к ним спешили торопясь
И небо падало все ниже
Любви  незыблемая часть
\
Любовь моя, мне одиноко
Сказать об этом не могу
Ты так желанна и далека
Стоишь одна на берегу

Оставь меня! Тебя я умоляю!
Я не хочу вернуться в этот круг
Прости за слезы, что  сейчас роняю
От губ твоих касания и рук

Ночь танцует под этим дождем
А слова мы всегда забываем
Та любовь, где мы были вдвоем
Это время мы просто теряем

Немая грусть и голос замолкает
 А ночь звенит, натянутой струной
 Моя душа – летит к тебе, родная
 Ты навсегда, останешься со мной

Когда небеса опускаются ниже
Дорога к тебе приближает мой путь
И звезды над ними становятся ближе
И ты не даешь до утра мне заснуть

Вечно спешим
А затем будем каяться
Вечно летим
И не хочется ждать
Только крыло
За спиной не расправится
Если любовь
Не научит летать

Как мало мы с тобою были вместе
Но я - по настоящему любил
Тебе одной, писал я эти песни
Ведь ты, моя любовь, которой жил


Рецензии