Вариации на тему ПЖиВ

 Едрос Исаев
 по-свински сален -
 глянь, как свисает
 щеки мозоль,
 как он натружен.
 Обед и ужин
 роскошный нужен.
 Ведь он король -
 Король маразма.
 Иначе разве
 сознанья язвы
 назвать смогу?
 Прощай, мордася!
 Без боя сдайся,
 и не бодайся,
 любви врагу.
 Черт ищет пищи,
 ты горя ищешь.
 Нашел, вот тыщи
 поганых дел.
 Не сомневайся,
 как боров Вася,
 мурло расквасишь,
 чтоб похудел.

Плохиш и Кибальчиш

 Визжит как жид Плохиш:
 Алеша, ты не сносен!
 А он как Кибальчиш
 Сражается с жульем.
 Но слабы силы их,
 Вот мучают вопросом:
 В чем тайна сил твоих,
 Бесстрашие твое?

 Алеша промолчит,
 Алеша им не скажет,
 Что сердца ритм звучит
 В режиме «Быть добру»,
 Что сын Отчизны он,
 И это очень важно.
 Не пасынок,  сынок
 Родимой мамы Русь.

 Плохиш набил живот,
 Лоснится весь от сала.
 Насущным он живет,
 Тем нуждам нет числа.
 Как Робин ест и пьет,
 Ему все время мало,
  И все баклуши бьет, -
 Достался мозг осла.

 А мне такой расклад
 Воинственный наскучил.
 Гайдара вспоминать
 Пришлось, но так и быть.
 Открою сердца клад,
 Секрет войны озвучу:
 Страну свою как мать
 Вы призваны любить.

 Любить ее душой
 И сердцем и рассудком.
 И аппетит большой
 И дикий обуздать.
 И жить не животом,
 Не бешеным желудком,
 Чтоб  не жалеть потом,
 Что смог продажным стать.

Источник вдохновения:
Алексей Навальный должен готовиться к тому, что в ближайшее время ему придется выплачивать деньги по искам тысяч россиян - членов «Единой России». Такое мнение высказал в среду, 10 октября, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев, комментируя ER.RU решение Мосгорсуда об отклонении апелляционной жалобы Алексея Навального о взыскании с него 30 тысяч рублей.

«Решение Мосгорсуда об отклонении апелляционной жалобы оппозиционера Алексея Навального, касающейся взыскания с него 30 тысяч рублей в пользу члена «Единой России» за негативные слова о Партии, правомерно. Более того, оно является хорошим сигналом. Я уверен, что еще тысячи моих однопартийцев обратятся в суд. Это честные, благородные люди, которых господин Навальный записал в жулики и воры, подорвав их авторитет и деловую репутацию», - отметил замсекретаря Генсовета.

По его словам, «господин Навальный должен готовиться к тому, что в ближайшее время ему придется выплачивать иски тысячам представителей «Единой России». «Эти люди будут требовать восстановления справедливости. В суде они смогут уже опираться на судебный прецедент», - заключил Исаев.

Защитнице ПЖиВ

Вожжова Света -
 обычный псих.
 Прилив привета
 мой скромный стих
 в ней вызвал сразу.
 Но так и быть.
 Прощу маразм.
 Пускай грубит.
 Я как орешки
 расщелкну тех,
 кто в жизни пешки
 и чей успех
 построен злобой.
 В том Высший Суд.
 Расщелкну чтобы,
 гнилую суть
 народ увидел
 и понял вот:
 не место гниде
 в душе его.


Рецензии