Не нужно мне читать мораль о чести...

Не нужно говорить о невозможности...
Не нужно мне о счастье распинаться...
Я позабыла вновь об осторожности,
И я хочу как прежде улыбаться.

Не нужно мне статистики сухой  любовной.
Не нужно сердце на замок пудовый.
Я не забыла страсти той греховной,
И я хочу твой поцелуй медовый.

Не нужно мне читать мораль о чести...
Не нужно красоте петь дифирамбы...
Я знаю, нам легко с тобою вместе,
Любовь снесла непониманья дамбы.


Рецензии