Неразберих причины в том

Неразберих причины в том,
что мы сегодня вдосталь
болтаем сложно о простом,
но не о сложном просто.

И так запудрены мозги
у нас самих, бескрылых,
что даже сути от лузги
мы отличить не в силах.


Рецензии