***

Расстояние между чувством и словом
Проходя, каждый раз, мы меняем подковы
Наших душ и сердец.
Оставляем зарубки на деревьях мечты.
Совершаем поступки, безвозвратность которых,
Словно поздняя осень снимает оковы.

Осень шепчет, укрыв серой нежностью город:
«Засыпай, умирай. Ты мне больше не дорог.
Скоро зимняя мгла унесет все сомненья.
Завернет в белый саван дожди, сожаленья.
Мертвых листьев ковер и нежданную радость.
Грозди спелой рябины и тайную слабость.»


Рецензии