всё так просто

мы будем двигать миры, спасать планеты
как 2 супергероя: женщина-кошка и бэтмэн.
мы будем взрывать звезды, светить вместе,
играть в божественные игры - и тут ни капли лести.
я как гитара, настрой меня, сыграй на мне,
нервы - натянутые струны. не видишь, я вся в огне?
я как невидимый свет, окутав тебя, убью
любого, кто помешает. я так люблю!
радиоактивной любовью и нежностью до небес.
мне безразличны трудности, я жду чудес..
но вижу в тебе лишь холод и пустоту,
моя энергия ведёт не в рай, а в темноту.
глухие стены давят, взрывая мозг,
и от отчаяния умираю в сотый раз.
я равнодушия боюсь и тишины.
мне не нужна любовь, мне нужен ты.
любви во мне самой хоть отбавляй.
бурлит, кипит. бери её, не оставляй
меня наедине с мечтой.
ведь даже сны
полны одним тобой,
а тишины
я не боюсь уже,
я жду тебя.
моя любовь со мной,
полна огня.
и сила мощная творит миры,
в которые когда-нибудь
придешь и ты..


Рецензии