О любви ни слова

Я о любви ни слова не скажу.
Она во все века воспета.
Но в сердце этим чувством дорожу,
И благодарен ей за радость эту.

Она взмывает птицей в небеса
И душу безрассудством накрывает.
Наполнит слёзами счастливые глаза
И в “Море ожиданий ” искупает.

 Она озолотит вершиной грёз.
С её флюидов и поют, и плачут.
Порою зноем кажется мороз,
А мир перевернулся на удачу.

Она не ведает ни страха, ни преград.
Она нежна и ласкова с рожденья.
Стрела Амура может наугад
Пронзить тебя без твоего хотенья.



Я о любви ни слова не скажу.
Она теплом души согрета.
И даже в преисподней подтвержу:
“Ранимо  – берегите  чувство это!”.


Рецензии
Очень мелодичное стихо у вас получилось, читается, как романс - звучит.
______________________
С теплом, Марина.

Марина Светлозимняя   11.10.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!

Евгений Белышев   11.10.2012 18:50   Заявить о нарушении