Так давай же!

А Ты помнишь, сидели в Кольце Золотом?
Допивали вино, улыбались друг другу.
И ведь вроде все было не так уж давно...
Был Тебе, я не знаю ли лучшим, но другом.

Шелестел где-то дождь...
Звезды снег осыпал...
Солнце жгло, проносясь день за днем в небосводе.
я все так же Люблю.
я все так же не спал.
Ты все так же ко мне снисходительна вроде...

Что же тут говорить, и о чем тут писать?
Мы все так же... как будто бы взрослые люди.
У Тебя - он и Он.
А мне - ближе не стать.
я никто для Тебя...
Так давай же забудем!

Так давай дальше жить?!
Ни на что не смотря!
Трудно будет - "cвисти",
помогу, не покину!
 
я б желал эту жизнь прожить для Тебя...
 
Мне не нужно ответа.
Люблю!
 
Респектую Сплину


Рецензии