Дева

Будущий удар сотрёт всё что прошло
Словно ягуар, когтистой лапой ветер
Смазал по лицу, внутри твой страх сожгло
Будто ты одна, на том и этом свете...

В руке её блеснул стилет
Ей этой ночью будет всё подвластно
Порвать одним ударом с рабством
Лишь безучастным будет лунный свет
И ночь глуха, далёк рассвет
И в этот час смерть так над миром властна
Порвать одним ударом с рабством
В руке её блеснул стилет!

Перешагнуть черту, оставив лишь печаль одну
Любовь иль смерть, жизнь или боль – перешагнуть черту
И навсегда отбросив страх
Став лишь песчинкою в веках
Один лишь шаг, удар один – Отбросить страх!

В руке её блеснул стилет
Ей этой ночью будет всё подвластно
Порвать одним ударом с рабством
Лишь безучастным будет лунный свет
Как дева обнажённая прекрасна!
В руке её блеснул стилет...


Рецензии