Как художник слова

* * *

Вот,спустилась ноча по ступенькам
Словно эскалатором в метро.
Белокаменная спит маленько.
Сегодня было ясно и тепло.

Значит,я дровишки съэкономлю!
Буду нынче спать и не дрожжать.
Настроение наконец то в норме!
Буду своего коллегу ждать…

Все изменится,лишь он вернется!
Но об этом после,а пока-
Динька в рифмоплетство окунется
Отлежав в купе свои бока.

Мне и в одиночестве не грустно!
Ведь устал я от противных морд…
В тишине почтового вагона
Как художник слова-
Я пишу свой натюрморт.


Рецензии