Ты скрылась в лондонском тумане...

ОД

Ты скрылась в лондонском тумане
От среднерусской полосы…
Чужой воды глоток в стакане,
Чужого времени часы…
Там Гринвич очень близко где-то,
Там серый Тауэрский мост…
Там, как всегда, с дождями лето
И по утрам – горячий тост…
И, всё же, очень рядом Ты
И в этом сердце не обманешь!
Вот только, подарить цветы
Я не смогу, Ты не достанешь…
Немного грустно от того,
Да только нам ли быть в печали!
Я настроенья Твоего
Смогу коснуться… Нам отдали
Для этой цели интернет!
И мы становимся всё ближе…
Теперь границ для связей нет!
К Тебе спешу я с ними иже,
Чтоб тёплым  донести привет
Из нашей осени прохладной,
Где листопад даёт балет,
Поверь, как прежде, очень складный!


Рецензии