Я устал говорить вам, что всё нормально

Я устал говорить вам , что всё нормально ,
Театрально взывая к небу .
Я устал врать в лицо и молчать формально
Попадая в больную тему .

Мне не выплыть из этой мутной , серой ,
Ни на что не похожей жизни .
Ад во мне , но как прежде с верой
Я боюсь оказаться лишним .

Я устал говорить вам , о том , что важно ,
Пробивая башкою стены .
А потом видеть тех , кто легко ,вальяжно
Предаёт вас с лицом гиены .


Рецензии