пробег

Это не года бегут,
а мы,по ним пробегаем.
и в череде минут,
поразному исчезаем.

а самое интересное,
что,после нас останется.
скука,наверное месное,
душа неугомонная мается.

Любовь!,и всё по другому,
как-будто,узнаём,что-то родное.
чувствуем эту свободу,
и плевать,на всё остальное.

когда нет её,сон и забвение,
начинаем опять,душу ранить.
Каждое покаление,
тревожит,свою память.

Кто-то,когото Любит!
кто-то,когото ждёт!
кто-то,некогда незабудет,
даже если,тот кто-то умрёт.

 


Рецензии