Мы пришли в этот мир...

Мы пришли в этот мир,
Под горячей звездой,
Уникальной и хрупкой
Планетки малой...
Кто прислал нас сюда?--
Не пойму, хоть убей!
Что должны доказать
Мы миссией своей?....
             *************************************
                А, быть может, нам надо
                Достойно пройти
                Все преграды
                На этом тернистом пути:
                Медных труб перезвон
                И жестокий огонь...
                А потом--сразу в воду:
                Порядок такой!....
                *********************************
И тогда, будто сталь,
Закалится душа!
И тогда-- не страшны
Нам чертей голоса!...
Мы, познавшие горечь
Любви и потерь...--
Нам в другое пространство
Откроется дверь!


Рецензии