Только счастлив будь...

Ну и что, что это больно..я тебя не помню…
Ну и что, что это было..Я тебя забыла..
Я забыла, я простила, в небо отпустила..
Ой..прости, ты что поверил? Просто пошутила..

Ты не думай, я не плачу думая о прошлом..
Хочешь знать, что это значит? Просто ты хороший..
Да, хороший, это правда…врать я не умею..
И с улыбкой вспоминаю все те дни недели..


Помню время, как бывало, ты меня разбудишь ..
Телефон и смска :
-Крепкий кофе будешь?
Как спалось и что приснилось? Что там на сегодня?
Милая, ты что, влюбилась ?
Он спросил невольно…

И вопрос был очень глупый..Ведь итак все видно…
Но была такая штука, от неё обидно..
Дело в том, что не всем людям суждено быть вместе..
Не причем твое либидо..как и дело чести..

Много факторов невольных в  чем-то помешали..
А хотя никто не знает, может и спасали..
Для чего пишу все это? Просто обещала..
Обещала : сочиню… А рифмы не хватало…

Но зато сейчас нашло…В третьем часу ночи..
Что-то рвется из души..видно сказать хочет..
Это только пару строк..Что я тут нормально…
Что со мной любимый кот, греет у дивана…

Ты же знаешь, я не сдамся.. Знаешь к чему это…
Суждено было расстаться ..только помни лето..
Пусть все было не спроста.. Жизнь всегда нас учит..
Только должен счастлив быть !!! Так обоим лучше…
10,10,2012


Рецензии
Хорошо: искренне и чувственно. С пожеланием удачи и вдохновения

Галина Незабудка   11.10.2012 21:42     Заявить о нарушении