Покурри

Лирика превращается в попурри
спонтанно,
без всякого метода.
после секса, помню, люблю покурить,
потому что во время некогда.

сбежала на раз, не удивлена,
как Мастер сумел отпустить Пилата.
меня сковала только луна;
ты-то при чём?
ты-то в чём виновата?

помимо обид от издержек расы,
помимо всего,
что я в жизни утрачиваю,
под утро какие-то пидорасы
выключили горячую.

несёшься на помощь в отсутствии water,
лыбишься глупо и слабо…
ёб твою мать!
ну не трогай вёдер!
они же пусты,
а ты – баба!

в заметках контакта, в отделе «осн.»
новая блещет погонщица.
только порой задаюсь вопросом:
что ты –
когда всё кончится?...


Рецензии