Знаешь

А знаешь так важно читать сообщение
Знаешь ведь важно иметь своё мнение
Хранить тайну и просто молчать
О чувстве своем никому не кричать.
Да я такая потому что так лучше,
знаешь, так проще и в сердце все глубже
 тебя ощущаю и не понимаю
зачем себя мучаю и зачем я страдаю.
 в закрытую дверь мне вновь постучать
и малча, поверь, о любви промолчать
пусть ты до сих пор не уверен о многом
подумашь долго, молчишь одиноко
и сново покатятся с глаз моих слёзы
поверь ты родной не хочу я вопросы
теперь надоело
совсем одиноко
со мной ты жестоко
убил во мне ревность
разбил на кусочки надежду и смелость
устала наверно смотреть в твою вечность
стирать грани любви и мечтать о надежде
поэтому молча я проще скучаю
я молча тебя перестрадаю...


Рецензии
я понимаю о чем ты пишешь....

Евгений Сокол   10.01.2013 01:41     Заявить о нарушении
Безумно приятно, что кто-то меня понимает))

Тю Ха   18.01.2013 13:49   Заявить о нарушении