Горя душой огнем

Средь подлых, лицемерных, душных лиц,
Нет в мире большей благодати
Забыть всех пошлых, злых, упавших ниц,
Затанцевать в прекрасном белом платье!

Все танцевать горя души огнем,
Оставив сзади этих скучных "принцев",
Не думать в этот миг как мы живем,
Не ждать от жизни щедрые гостинцы...

И в танце этом чудном улететь!
Под звуки скрипки в мир мечты далекой!
И с  высоты на мир ночной смотреть,
Забыв про жуткую судьбу, быть одинокой.


Рецензии