Однажды проснувшись

однажды проснувшись
ты поймешь
что мы все параллельные
в пучок собраны
на тяжелой цепи

все свободно закованы
и обособлены
друг от друга
своим покрывалом тоски

ты однажды услышишь
всех голоса перезвонные
гулом собраны в общий звукопоток
режиссером настроены и успокоены
параллельные мухи
летя параллельно на мед

ты однажды увидишь
их всех одинокими
притворившимися в судьбы маячок
но на самом деле двуногими
бурлаками вцепившись
в свой одинокий мешок

так... однажды проснувшись
ты вскрикнешь от радости
и от боли того
что открыто теперь
это будет однажды
а пока параллельными
мы идем параллельными
днями потерь


Рецензии