Другое имя огня

Глаза - всплески огня,
Взгляд остывает на снеге.
Дурман. Отблески сна.
Руки твои - обереги.

Экстаз.Лезвие слез.
Ночь белизною бредит.
Смотрю - вижу насквозь.
Ветер рисует тени.

Имя твое повторяю как мантру...
снова и вновь.
Твое имя клеймит мне рот,
чтобы он не касался других имен.


Рецензии
Необычные у вас сочетания!

Лариса Белоус   07.03.2015 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.