Осеннее

Голубое небо,желтые листы...
Нам рисует осень чудные холсты.
В перелесках первым заалел уж клен,
От стыда как будто,будто бы влюблен.
Золото рассыпала осень во дворах,
Приоткрыв окошко я любуюсь...Ах!
Этот день не долог,миг не долог сей..
Жаль,не остановишь время - карусель..
Небо голубое станет вдруг седым,
И листва опавшая превратится в дым...


Рецензии
Замечательно! Твори дальше. Смотри мои строчки "Данилке".С наступающим праздником Крещения!

Марина Цыганова -Лозовская   18.01.2014 14:19     Заявить о нарушении