Пожелание Родителям-2

Вы счастливые были вместе
И счастливые Вы сейчас.
Как сегодня жених и невеста,
Вы Любимые вновь для нас.

Мы желаем сейчас поздравить,
Вас, Любимых и дорогих.
Вы Родители, мы Вас славим.
За Любовь вашу к нам двоих.

В жизни были для нас примером.
И сегодня такие Вы.
Отец у мамы был кавалером,
Он всю маму купал в любви.

Вы счастливыми жили на свете.
В ней сумели всех нас поднять.
Мы родные все ваши дети.
Нам Любовь Вы смогли отдать.

Говорим Вам за это спасибо:
Мы вас любим: мать и отец.
Вы заботу давали родные
И не рвали святых колец.

Мы сегодня одной семьёю,
Вам желаем здоровыми быть.
Свадьбу празднуем вам золотую,
Жить в семье и друг друга любить.

  14.10.2012г


Рецензии