Кричи, вода

Кричи, вода, ни на секунду тише,
Прощально вторь страданиям моим.
Я не хочу, чтоб кто-нибудь услышал,
Как я тоской и горечью томим.

Кричи, я никогда не возвышался
Над рукавами твоих мягких струй,
И вот теперь губами к ним прижался
И ощутил последний поцелуй.

Рыдай, и здесь не будет больше боли;
Не будут доле плакать обо мне.
И волны твои поддадутся воле
В спокойной и обычной тишине.


Рецензии