Давай еще картошку испечем

Я не хочу, чтоб от костров мечтаний
Остался только след воспоминаний.
Уверен, что под пеплом и золой
Есть слой с ещё горячею мечтой.
И пусть не будет пламени, огня,
Пусть их заменит просто ясность дня,
Но мы картошку снова испечём
И с соловьями вместе пропоём!
***


Рецензии