Бессонница

Бессонница.Чаянный хмель.
Маленький ад на конце сигареты.
Бессовестно, не без потерь
раздеты...

Вольные руки,как шалые птицы.
Каждый их взлет не проходит бесследно
Тянутся мысли слепой вереницей
над бездной...

Где мы? Затеряны в ночи столетий,
в той стороне,за чертой горизонта-
Здесь ни за что и никто не в ответе.
Свободны...

Бессонница - прожитый миг.
В прятки играют тени и свечи,
вновь диалог между ними возник
о вечном.


Рецензии
Нина..понравились строки..не знаю почему..,но чем-то
близки...спасибо...))Лев.

Лев Ромбах   21.04.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.