Нам покажется этого мало

Я спущусь к тебе с неба звездой
И усну на ладони улыбкой.
Ты как прежде, такой же родной,
Но и счастье по прежнему зыбко.

Я прижмусь и согреюсь теплом,
Ты прижмешь и согреешь губами.
Дождь холодный идет за окном,
Обниматься мы будем часами.

Ты камин разожжешь и предложишь вина.
Будем пить с одного мы бокала.
Наше счастье мы выпьем до дна.
Но покажется этого мало. . .

11 октября 2012г


Рецензии
Чем больше пьешь любовь хмелея,
Тем больше хочется. Поверь!
И в этой страсти пламенея,
Покрепче запирайте дверь.

Ваш покорный слуга

Юрий Алешин   11.10.2012 21:01     Заявить о нарушении