Ты дал понять, что вместе нам не быть...

Ты дал понять, что вместе нам не быть.
Не проводить ночей нам вместе страстных.
Ты смог к тебе симпатии убить.
Как жалко. Всё могло быть так прекрасно.

Ты равнодушен. Это я приму.
Не стану ныть, просить тебя и мучить.
Но почему все так, я не пойму.
Я буду долго помнить этот случай.

Я знаю, бог за что-то наказал.
За что же? За измены, за обиды.
За то, что тот, кто любит испытал.
И в этом вся причина, очевидно.

Я не достойна быть с тобой. Молюсь,
О том, чтоб заслужить твое прощенье.
Я наказанья вовсе не боюсь.
Услышь мои слова и извиненья.

Да, я не ангел. Это точно так.
Но я смогу любить тебя до боли.
Если нужна - то дай всего лишь знак.
Я словно в клетке, хоть живу на воле.

Не уезжай, останься здесь со мной.
Не пожалеешь точно. Обещаю.
Стань моим милым и моей судьбой.
Ну что же сделать для тебя, не знаю.

Твой друг всё знает, знает и молчит.
Хоть бы помог. Ведь он в душе ранимый.
Моё сердечко бешено стучит.
Прошу останься, будь со мной, любимый.

Я эти строки здесь могу писать
До бесконечности. Пока ты не узнаешь.
О том, как девочка способна ждать,
Как жаль, что ты меня не замечаешь...


/Милена Мирская/


Рецензии
очень хорошо, что ты пишешь! пусть пока наивно по детски. с простенькими рифмами! все это наживное и со временем изменится! главное не потерять искренность, непосредственность, нерв!!!!!!!!! удачи тебе милая Милена!!!

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   12.10.2012 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать доброе слово от такого мастера!

Милена Мирская   12.10.2012 18:22   Заявить о нарушении