ХХХ

Ты прячешься ему за шиворот,
 втираешься под кожу
Лоснишься капельками у виска
Так молчаливо хищна и близка
Так запредельно близко ,невозможно

В затылок жаром ,холодом в спине
Так нежно приласкаешься прильнешься
У сердца выпрыгнешь и изогнешься
Сквозь кожу коготочком зацепнешься
комочком сжавшись в тишине.


Рецензии