Женщина плачет

Вы видели  как женщина плачет
Как тихонько  вздрагивают ее плечи,
Будто ветер хочет задуть,
Зажженные кем-то свечи.
Говорят, что  слезы лечат
От стрессов и огорчений -
Не правда, это ей награда
Что любила без ограничений.
Что любила и еще любит,
И любить бесконечно будет,
И в сердце своем схоронит
Раздвоенность разбитых судеб.
 


Рецензии