Для того, кто не просил

В домах загорается цепочка огней
На город неспешно опускается ночь
Там есть место лишь для счастливых людей 
А я одинок и ухожу прочь

Ложь и предательство,подлость, измена
Это есть люди?я зверь!
Их равнодушию нет предела
Не достучаться в закрытую дверь

Кругом зависимость и несвобода
Ненависть -вместо любви
Противится этому моя природа 
Заложено это в крови

Больше нет назад пути,
Все мосты я сжег
Я превращу надежды в дым
И пойду вдоль дорог

Когда наступит робкий рассвет,
прогоняя вечную ночь?
Мне никто не скажет ответ
Я одинок и ухожу прочь.


Рецензии