Я не думал...

Я не думал, что со мною так случится. Жил и даже не предполагал,
Что в кого-то я смогу влюбиться, отыскав свой тайный идеал.
Я с судьбой не один раз сражался. Шел всегда в атаку напролом.
Но случилось что-то. Я попался!  И сдавил дыхание в горле ком.

Появилась ты передо мною и с тех пор я словно сам не свой.
Я не вижу небо голубое, вижу только милый облик Твой.
Ты ко мне приходишь вечерами, Я – не маг, но сердце так велит.
И хотя преграда между нами, что –то в нем неугасаемо горит.

Так и есть! Я искренне влюбился в красоту твоих волшебных глаз
И уверен, что не насладился полнотою всех твоих прикрас.
Голос твой я слышу среди ночи, просыпаясь не могу уснуть.
А душа к тебе сорваться хочет, чтобы ласково обняв к груди прильнуть.

Мне не кажется, теперь я точно знаю. Хотя вслух не мог произнести.
В жизни мне нужна как Ты – такая! Я хочу с тобой свой путь  пройти.
Посмеешься? Смейся сколь угодно! Знай одно – я не бросаю слов!
В моем сердце некогда свободном родилась Великая  Любовь!

Я схожу с ума! Невыносимо! Красота твоя как бриллиант.
Только для тебя в душе ранимой загорелся пламени талант.
Я не знаю, что ты мне ответишь. Лишних слов не буду говорить.
Ярче солнца для меня ты светишь…  Разреши пожалуйста Любить…

Разреши на фоне серых красок разукрасить бытие тобой,
Среди зла и человечьих масок, чувствовать душой, что Твой!
Извини если посмел обидеть этих строк признание написав.
Я готов весь мир возненавидеть, чтобы для тебя одной сказать: - “My Love…”

Может не красиво получилось, мои мысли на листе изобразить?
Загадал желание….   Хочу чтоб сбылось…  Я хочу, чтоб ты позволила любить!
11.10.2012


Рецензии
На любовь не спрашивают разрешения, она просто приходит сама...

Ирина Ярошенко 2   17.10.2012 22:46     Заявить о нарушении
да... И так нежданно уходит оставляя следы на сердце.

Алексей Рыбалкин 2   21.10.2012 15:32   Заявить о нарушении
Это было так в прошлом, в будущем будет все совсем по-другому )Главное, отпустить прошлое, хоть это и бывает очень-очень тяжело, но человеку все подвластно в этом мире....

Ирина Ярошенко 2   22.10.2012 09:17   Заявить о нарушении