Подруга-ночь

Я прогоняю мысли прочь,
Ко мне пришла подруга-ночь.
Свободна я, и дремлет дочь,
И я одна, а рядом ночь.

Мы тихо вместе помолчим,
Мы рядом просто посидим,
Не задаем вопросы мы,
Мы - гостьи нашей тишины.

Безмолвием наполнен дом,
Свободны с ночью мы вдвоем.
Я отдыхаю без заботы,
Ночь делает свою работу.

Поет мне нежно, молчаливо,
Она совсем не горделива.
Пришла и подарила мне уют.
Темно и тихо - мне приют.

Подружка нежно улыбнется
И сновиденьем обернется,
Растает в мраке, растворится.
А мне волшебный сон приснится!

26.09.12


Рецензии
Очень милый ,добрый стих!удачи Вам!

Ангелодин   11.10.2012 16:13     Заявить о нарушении
спасибо, и ВАМ всего самого творческого и гармоничного!

Элен Аржанова   11.10.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.