Тихо бродит внутри зло

Безпричинное затаенное
Тихо бродит  внутри зло
Мне и стыдно и страшно которое
Зло скрываю я все равно

Но пора месть наружу выпустить
Отомстить за обиды тебя
Я должна предвадительницей выступить
Ради святого огня

Бог мне дал влзможность быть правой
И на бой всех скоро вести
Дух мой где ты бравый
Должен меня спасти

Я увы не умею злиться
И стальной не умею быть
Но вокруг одни кровопийцы
Надо мне стержень внутренний восстановить

Я веду себя смело бесстрашно
Я сегодня иду на бой
Я настроена очень отважно
Господи благослови позволь

За все годы ее унижения
За все годы безпричинного зла
За все ее искажения
Победить я должна!


Рецензии