Свеча горела на столе

С текает тихо каплями-слезами
В оск, что так быстро тает от огня.
Е лейный запах перед образами,
Ч еканят стрелки об исходе дня.
А в небесах завис янтарный месяц,

Г лазеет с любопытством вновь в окно.
О н засмущался, взглядом со мной встретясь,
Р ешил за тучку спрятаться - темно.
Е два видны деревьев силуэты,
Л иловым пледом всё накрыла ночь.
А вот мужчина курит сигареты,

Н аверное любовь умчалась прочь.
А втомобиль завёл и тронул с места,

С тою одна, в окно гляжу с тоской.
О тчаялся, знать бросила невеста,
Л юбовь бывает часто не простой.
Е й отдаём мы сердце и покой.
 


2012г.


Рецензии
Поневоле закуришь - стресс такой:)
______________________________
Добрый день, Светлана!

Вячеслав Знакомый   30.09.2018 10:54     Заявить о нарушении
И ещё раз, спасибо!

Светлана Светлова-Ягодина   30.09.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.