Записки о нем ч. 2 2008г

А он молча смотрел,
Не плакал, не ревел.
Ему было больно?
Нет! Хватит, довольно
Притворства!
Он просто сидел.
В его глазах
Нет искры сожаленья.
Он не любил ее,
И это без сомненья.
Все чувства пропали,
Слова все исчезли…
А ведь ее все любили,
Как лучик надежды.
А все ли любили?
А все ли ценили?
Теперь неважно это
Погас, погиб тот лучик света…


Рецензии