Мы сегодня лето проводили

Мы сегодня  лето проводили.
Дождик плачет, провожая теплые деньки.
А с утра мы чуть не позабыли,
Скоро, очень скоро кончатся они.
Так не хочется мороза, снега.
Нет желанья, шубу одевать.
Мне зимой не выйти до обеда,
Если снег с дороги не убрать.
И по поводу,  поэтому печаль,
И опять я под арестом, дома.
Мне тепла ушедшего, чуть жаль.
Ну, так что ж, мне это так знакомо.


Рецензии