О твоей душе помолюсь

Душа уходила с печалью ...
Металась в своих стенах ...
Отпевал ей грехи священник ...
Молился , чтоб путь нашла ...
А она бедолага страдала ...
И думала как ей быть ...
Родных своих покидала ...
Чтоб рядом во сне с ними быть ...
И где- то открыв ворота ...
В небесном царствие жить ...
Душа уходила в дали ...
Прощаясь с земной суетой ...
На век захоронено тело ...
Что было домом ее ...
Она звала и молила ...
Чтоб кто- то помог найти ...
Тот путь , что ей послан свыше ...
Чтоб ангелом чьим то быть ...


Рецензии
Нет мира ада
Мы с вами строим его не спеша
А рай, то, что счастьем зовется
А это и есть душа

15042013 18.15

Филин Ин   15.04.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо !

Юлия Бенца   20.04.2013 20:00   Заявить о нарушении