В село приехал гитарист...

В селе Завалинка осталось шесть домов.
В них пять невест, нет только женихов.
А девки все на выданье давно...
Вдруг гитарист приехал на село.
Приехал на гастроли, так сказать:
На мир взглянуть, себя всем показать.
Два дня играл на сцене он в ДК,
Вся молодежь на тот концерт пришла.
Вздыхали девки: "Вот интеллигент!"
Завидно, ведь таких в округе нет.
А гитарист, тот тоже не робел:
Среди толпы Малашу разглядел,
Пышна румяна, большеглаза,
Запала в душу, как зараза.
Весь день под окнами галдел,
С ней на завалинке сидел.
А к вечеру на сеновале
Стог сена попышней взбивали.
На день другой попался на живца -
К нему на улице Тамарка подошла.
И. восхищенная талантом небывалым,
Автограф дать его, ну, просто умоляла.
Польщенный сим вниманием к себе,
Накормлен был, напоен, а к среде
Очнулся голый, да еще с Тамарой.
Ушел за квасом в магазин -
Столкнулся с Кларой.
Худа совсем, бледна, зато грудаста.
Нос большеват, зато вздыхает часто.
Но чем-то гитариста увлекла,
Да быстренько к себе заволокла.
Спустя три дня бежал он огородом.
Она же вслед звала его "уродом".
Но, к счастью, здесь свиней пасла Наташка.
Она пригрела, пожалела: "Эх, бедняжка!"
А ночью уложила спать с собой.
Под утро гитарист сбежал домой.
Да на перроне повстречалась Катька.
Рыдала, что ей дома тошно, гадко,
Что надоело пресное житье.
Так гитарист утешил и ее.
Он сел в вагон, сказав: "Приеду скоро!"
Она ж во след: "Я ждать тебя готова!"
Но гитарист, не слыша тех речей,
Уехал вдаль свободный и ничей.

Тем же, кто вздумает со "звездами" возиться,
Подобный опыт может пригодиться!

10 октября 2012  все географические названия и имена героев вымысел автора.


Рецензии
Забавно-о-о-о-о

Владимир Лисовский   08.12.2012 19:55     Заявить о нарушении