Скерцо - интермеццо 2

 
                Миллене Владовой

 Доколе  не хотите Вы, прекрасная Миленна,
 Чтобы  приехал я к Вам в  замок родовой
 Со слугами своими
 Пусть  погостили бы они с хозяином...
 Вассалом жестоко – строгим...
 Но своим,  по – доброму смиренным...
 
 Я на пороге все ж у Ваших ног!!

 Налейте  им вина и дайте закусить,
 Пока мы с Вами долго будем целоваться ...
 По – доброму всё также изъясняться
 В любви взаимной…  к  стройным лошадям,
 Которые привёл я  для продажи.
 И для коллекции,  для чудной
 Вашей ... в подарок....
 
 Всё,  как в античные...   вольготные года,
 Когда патрициями были мы...
 Бессрочными владельцами конюшен золотых!!!
 И сам  кентавр Хирон  тогда
 Воспитывал своим преданьем бессмертным
 Наши души... свободные пока,
 Ещё от мелочных ... и немощных обид!!!
 


Рецензии