Хорошо

Если ты разрываешся в муке
И мозги все в мозолях вопросов,
Как рождаются чистые звуки?!
А ответ в языке белороссов:
Мол отведай ответ
Ты от вятских вед,
От ветлужских лугов,
Да от лузких излучин!
Ты полузгай пирог,
Ведишь,как он замучен,
Или идиш возмешь,
А к чему не санскрит!?
Утешитель утешь,
Дай пробить,
Дай мне взять эту брешь,
Дай узреть,где сокрыт
Вавилонский болид,
Замешавший ГИГанским миксером
Языки в биллиарды пикселей!
Скорби и горе мыкая,
ГорЕ мы имеим сердца,
Когда-то по Образу Лика,
А ныне в потопье лица!
Святых выносить не треба,
Живым не закрыть глаза,
Мы оцет несем Отцу вместо хлеба,
А хлеб понапрасну кладем к образам!
Распять ведь можно и хлебом,
Затем сокрушенье взахлеб,
Строение храмов и вера,
Что воскресшая святе любовь!
А было то лишь Вознесенье
Души на небо и все,
А затем Воскресенье Ученья,
Но не о том,что на небе
И так хорошо!


Рецензии