Перезвон...

Пустой звон и перезвон, по земле идёт трезвон,
От пророков из веков, от невидимых Богов.
Все открыли третий глаз, на людей исходит сглаз,
От колдунов и вещунов, стал каждый третий Богослов.
А ещё трезвонит С.М.И., что срок закончен у земли,
Конец света наступает, над планетой тьма летает.
Мол , нас комета разобьёт, анунаков к нам пришлёт,
Будет править гуманоид, в шахтах всех он нас закроет.
Высший разум отпадает, каждый пятый обещает,
О любви твердят все в голос, скинет плево с себя колос.
Ты живи и не греши, только знай одно, люби,
А в любви-то ни бум-бум, слово есть всего-то бум!
Словно пчёлы все жужжат, все пожить в любви хотят,
Суть любви, нет, не сношение, а людское отношение.
Что бы счастливо всем жить, нужно Брата не судить!
Не убей, не укради, не завидуй и не лги!
Сам себя не хорони, не копи  не собери,
Заповеди соблюди, вот, что нужно для любви!!!


Рецензии