Красиво нет слов

Красиво нет слов
Чувство всю твою душу
Вобравшее...
Счастья волшебного сон...
Не вечен, обидами трещины фальши
Рисуются первыми позже
Уйди.
Молчания два, два безумия можно
и горы свернуть напряжением боль
поселиться в дом входит массой огромной
лед рвет безразличия многое...

Все.


Полночная музыка только...
Мелодий
Красивых немало
не кончена жизнь...
Не тряпка какая я выверну
муку сердечную песней
Такая как есть
Жизнь тащит меня...
По течению
проще...
Плыть...
Хором кричат мне.
Что делаешь ты...
Пишу как дышу
мой ответ будет
Кружит...
Фантазия голову
снов красивей становится
танец рисованных в полночь
отдушиной все же (нужной, важной)
луч света рвет тень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.