Тебе совсем не до меня

Тебе совсем не до меня...
И чувств отчаянные нервы,
Кричат,что это в общем зря.
Ты просто банк возможной спермы.
И я цепляясь за любовь,
Придуманную, не откуда.
Набором подходящих слов,
Надеюсь вызвать в сердце чудо.
И верой сдобренной вполне,
Решаясь на детали действом.
Гадаю, ночью при луне,
Обманываясь лицедейством.
И ты самцом включая драйв,
Простых желаний и амбиций,
Мне создаешь дешевый Рай.
И совпадений вереницы.
Я кошкой молча... и в глаза!
Не отрываюсь ,не моргаю.
В обычной жизни егоза,.
С тобой от страха замираю.
Попытки распалить огонь,
Упреком,злом,обидой,местью,
Лишь создают внутри надлом.
С раздавленным ботинком честью.
Молиться поздно,ты ушел...
И стынет недоразуменье...
Такая вот моя "морковь ".
В остатках тихого смятенья.


Рецензии