не для меня...

Сколько песен восторженных сложено
Ради чувств, что сильнее огня.
Сколько взглядов волнующих брошено...
Только все это не для меня...

Сколько было ночей, растревоженных
Злою ревностью, душу томя
Нервной дрожью, слепой невозможностью...
Только это не из-за меня...

И однажды в душе замороженной
На рассвете грядущего дня
Вспыхнет лучик любви настороженно...
Только всё это после меня...

08/10/2012
Изображение: Эмили / Аркадий Курта


Рецензии