На Любовь остается без грима

Любовь остается без грима
На весь твой оставленный век.
И вера со страстью и прима
Все впереди, ты поверь.

Тут СМС-ки не к месту.
Тут время и пламя в груди.
Навстречу уму и той лести
Что так нам мешает в пути.

Нет места в вселенском безмолвии
Ни водки, ни сжатых в кулак
В мозолях и трещинах, смуглых
Ладоней как медный пятак.

Вернется стократ в вспоминаньях,
А может и явью взойти,
Все та же любовь и страдания
Растопят и вспыхнут в груди.


Рецензии