ВЭДы

Холодным инеем утро
Студентов встречает снова.
На парах скучно как будто:
Осталось всего лишь полгода.
И когда все домой уедут,
Оставив пустые парты,
Я буду скучать, ВЭДы,
Отметив в ведомость даты.
И после пар я иду куда-то,
Листву под ногами пинаю.
Мне так надоели сообщения в чатах,
Но ни за что ни на что не меняю.


Рецензии