Огонь печали

Пытаясь выразить печаль -
Ею можно захлебнуться.
Покинешь, очень будет жаль,
Но нет пути назад вернуться.
Каждую ночь утопая
В бездне немого огня
Весь смысл не сознавая
Утонуть навек без тебя.
Вот горим как во сне,
Но это не сон,
В далеком огне
Будет рядом лишь он.
Солнцем ясным покажется мир,
Но ты уже в огне.
Прощай на век, немой кумир,
Твоя душа останется во мне.


Рецензии