А дальше?

"Тают чувства, в каких то бесплодных исканиях
 Пресловутых ответах к загадке: Что дальше? "
                > ? <




В бокалы налито немое отчужденье..
Средь пузырьков куражится печаль...
Бокалы подняты..неосторожное решенье,
За окнами дожди:"Tебе меня не жаль?"
В бокалах стихнет терпкость негодуя
И перестанут хныкать тихо пузырьки..
Глаза в глаза ответ:"Ещё тебя люблю я.."
"А дальше?"..Hежное касание его руки...


Рецензии